ricettextorte » Blog Archive » Cannoli siciliani: "ni
Cannoli_siciliani
INGREDIENTI:
5 ml di Marsala
150 g di farina
sale
150 g di zucchero
cannella
1 albume d’uovo
2 cucchiai di sugna
zucchero a velo
20 g di cioccolato fondente
250 g di ricotta di pecora
15 g di cacao amaro in polvere
olio di semi vari
20 g di canditi
1 cucchiai di caffe’ in polvere
olio d’oliva
RICETTA"
domenica 15 luglio 2007
SONO PER VOI MANGITE TUTTO PER FARVI PIACERE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
thank you so mucch to visite my blogue.
the cluccio is look like good!
have a good week end.
i give you my award.
La mia dieta dove la mette???????
ha fatto la valigia?????????? Ti aspettiamo. baci a Catherine. Kathy e Toto'
Mary ha detto...
Coluccio,
Un salutino, ma tu che predichi la plastica, la linea, nemico del grasso ci mostri questi cannoli , mamma mia che buoni, questo secondo me passa al primo posto, dopo la cassata siciliana. In Tunisia, mettono metta ricotta e l'altra meta alla cioccolata.....non mi fare piu di questi scherziiiii
Ciao, Mary
20 luglio 2007 7.25
Mary ha detto...
Re,
E passato molto tempo intanto sei diventato Re, ma io ci tento lo stesso, ma la RICETTA dei cannoli Maestà dove è, quelli sono gli ingredienti. Tornero.....
Duchessa Mary
15 ottobre 2007 13.32
Posta un commento